EN [退出]
关于狗狗的app推荐>中国新闻

_博西全球召回500万台洗碗机 电路器件存在起火风险

2017-11-21 18:46

京华时报讯(记者祝剑禾)昨天,博西家用电器公司宣布在全球范围内召回500万台洗碗机,原因是发现这些产品某一电路器件存在起火风险。

在中国市场,博西家电(中国)已经向国家质检总局报告,将从本月中旬开始对1999年至2005年期间生产的西门子、博世品牌的洗碗机进行“产品维护”。

博西家电是西门子公司和博世公司的合资企业,旗下拥有西门子、博世等品牌的产品。据了解,这两个品牌的洗碗机产品因一个电路器件有可能发生过热并在极个别情况下可能发生起火,存在安全风险。博西家电发言人表示,公司决定从8月30日开始在全球召回,涉及大约500万台。

在中国,博西家电(中国)提供两种解决方案:一种是安排技师上门免费修理;另一种是消费者购买新的西门子洗碗机,博西提供部分现金返还。

当前文章:http://6985t.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/fq1i.html

发布时间:2017-11-21 18:46

dvdscr是什么意思  原来是美男百度云资源  国信证券2017社会招聘  李茂和刘洲成打架  日本减肥产品  恭贺新禧香烟  杨卓娜  1公顷等于多少平方米  做组词  罗西尼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _博西全球召回500万台洗碗机 电路器件存在起火风险 All rights reserved-网站地图站点地图

秀山茶杯泰迪犬小狗多少钱_出国劳务需要多少钱